Форум журнала "Любо-Дело"

Добро пожаловать!
Текущее время: 17 ноя 2019, 08:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Дорогие друзья! Напоминаем вам, что на форуме запрещены объявления коммерческого характера и оскорбительные высказывания.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа с компьютером Бразер 970
СообщениеДобавлено: 11 окт 2012, 23:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 апр 2011, 23:22
Сообщений: 42
Откуда: Байконур, Краснознаменск МО, ОдинцовоМО
Cпасибо сказано: 174
Спасибо получено:
158 раз в 19 сообщениях
Не буду спорить. Каждый делает как ему удобнее и не у всех цветник есть.

_________________
Brother KH970/KR850 - CompuKnit 5 Star, KG-89, кеттель Hague D280E, HUSQVARNA Platinum 770, HUSQVARNA Husky Lock 936


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Работа с компьютером Бразер 970
СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 15:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 16:48
Сообщений: 7251
Cпасибо сказано: 846
Спасибо получено:
8744 раз в 3512 сообщениях
Ленка писал(а):
Не буду спорить. Каждый делает как ему удобнее и не у всех цветник есть.

Лена,посмотрите название темы,здесь про работу с компьютером.А про полоски-хоть и без электр. цветника,электронный блок показывает,какой цвет нужно сменить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Работа с компьютером Бразер 970
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 21:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 23 дек 2010, 23:58
Сообщений: 14
Откуда: г. Тутаев, Ярославская область
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
6 раз в 6 сообщениях
Девочки, подскажите пожалуйста! Вяжу ОФЖ и машина не всегда выдвигает иглы для следующего ряда, просто провязывает обеими нитками. Это она делает когда ей вздумается. В чем дело не пойму. Машину не давно купила и ни чего сказать как она вязала раньше не могу. Вязала образец, все было отлично. А сейчас начала платье вязать на 180игл и не получается.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Работа с компьютером Бразер 970
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 14:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2012, 13:25
Сообщений: 42
Откуда: Оренбург
Cпасибо сказано: 7
Спасибо получено:
14 раз в 14 сообщениях
DINA писал(а):
Я полоски программирую и не считаю, цветник сам переключает.А зачем тогда электронная машина,если не использовать ее функции?


Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в инструкции можно про это почитать (цветник у меня электронный) или кратко как это сделать. И еще вопрос, можно ли запрограммировать, например полоску (горизонтальную) - один ажур, полоску - другой, третий, но чтобы повторялись они и вязались как одно целое. А может быть про цветные полоски и ажур это примерно одно и тоже. Заранее благодарю.

_________________
Надежда
Brother KH 970/850


Последний раз редактировалось NadVit 06 дек 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Работа с компьютером Бразер 970
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2008, 02:51
Сообщений: 588
Откуда: Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 159
Спасибо получено:
913 раз в 342 сообщениях
NadVit
про цветник не скажу(сильно подозреваю что в рисунке нужно просто смену цвета указать...цифирка ставится перед строчкой.) а про ажур-можно -введите рисунок по высоте 1ажур +второй ажур +3 ажур и будет у вас один рапорт в высоту...он и будет повторяться. :)

_________________
Елена и можно на ты.Бразер 970/850,бразер 260/260,кеттель,,HAPPY ,Зингер 9000 PC и так по мелочи


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Ламокс "Спасибо" сказали:
NadVit
 Заголовок сообщения: Re: Работа с компьютером Бразер 970
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 17:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2012, 13:25
Сообщений: 42
Откуда: Оренбург
Cпасибо сказано: 7
Спасибо получено:
14 раз в 14 сообщениях
Жакет писал(а):
NadVit
а про ажур-можно -введите рисунок по высоте 1ажур +второй ажур +3 ажур и будет у вас один рапорт в высоту...он и будет повторяться. :)



А можно по-подробнее, так сказать по кнопочкам, или хотябы, где почитать. Инструкцию еще раз посмотрела, и не нашла ...

_________________
Надежда
Brother KH 970/850


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Работа с компьютером Бразер 970
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 21:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 21:38
Сообщений: 97
Откуда: Швеция
Cпасибо сказано: 64
Спасибо получено:
40 раз в 14 сообщениях
Здравствуйте. Я - обладательница брата 970 уже как 3 дня!! А не могли бы кто нибудь подсказать мне: я хочу на выкройку, которая в памяти поместить рисунок номер 23. Это возможно? Я пыталась сначала сделать ввод выкройки, а потом ввод рисунка, но перед вводом рисунка надо сбросить ввод выкройки. А можно вообще связать какую мне надо выкройку, с каким мне надо рисунком сразу? Или если пускаешь рисунок, то вывязываешь все убавки и прибавки вручную деккеровкой или прибавлением? :oops: Читала читала форум, нигде ответа не нашла. :(

_________________
Brother 970/850, DK8 лицензионный, Link5, Hague D280E


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Работа с компьютером Бразер 970
СообщениеДобавлено: 23 янв 2013, 23:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 дек 2008, 23:06
Сообщений: 15
Откуда: Харьков-Берлин
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
Конечно, возможно вязать выкройку и узор одновременно. Не знаю, почему вы решили, что перед вводом рисунка надо все сбросить. Я сначала ввожу номер выкройки (предварительно введя саму выкройку в компьютер), а потом выбираю узор. После этого перехожу в режим вязания. Кстати, узор можно ввести на любом этапе вязания. Например, провязав по выкройке 50 рядов, выйти из режима вязания, ввести номер узора и вязать дальше с 51-го ряда.
Прибавки-убавки делаются вручную, машина сама сообщит звуковым сигналом, когда начинается этап прибавок и убавок. О каждой убавке и прибавке звуком она не сообщает, только на экране меняется количество петель.

_________________
Brother 970/850


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Работа с компьютером Бразер 970
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 02:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 16:48
Сообщений: 7251
Cпасибо сказано: 846
Спасибо получено:
8744 раз в 3512 сообщениях
Galija68 писал(а):
Я - обладательница брата 970 уже как 3 дня!

Не устанавливайте блок на машину раньше,чем разберетесь с ним,на столе или сидя в кресле потренируйтесь ,хватит даже не три дня,а 3 часа . Когда стоит на машине не очень удобно щелкать кнопками ,если не знаешь,что щелкать. Когда все запомните и поймете- ставьте на машину и вперед.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю DINA "Спасибо" сказали:
Мария Пла
 Заголовок сообщения: Re: Работа с компьютером Бразер 970
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 11:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2013, 21:38
Сообщений: 97
Откуда: Швеция
Cпасибо сказано: 64
Спасибо получено:
40 раз в 14 сообщениях
Спасибо большое. Когда купили нам с мужем было невтерпёж и мы почти не раздеваясь установили машину на стол, прикрепили к ней всё что надо и даже нижнюю фонтуру! Вот теперь тыкаю стоя. (машину закрепили что бы я могла вязать стоя типа эффект джима). :pardon:

_________________
Brother 970/850, DK8 лицензионный, Link5, Hague D280E


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Copyright © Aiwan. Kolobok smiles