Форум журнала "Любо-Дело"

Добро пожаловать!
Текущее время: 21 ноя 2019, 04:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Правила форума


Дорогие друзья! Напоминаем вам, что на форуме запрещены объявления коммерческого характера и оскорбительные высказывания.



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа с компьютером Бразер 970
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 15:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 фев 2013, 12:59
Сообщений: 6
Откуда: Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Доброго время суток. Помогите разобраться с компом СВ-1 У меня уже взрыв мозга. Создала свою выкройку. Сделала рисунок , сделала позиционирование рисунка. А вязать не могу. То есть могу если вожу каретку просто полотно, на экране мертво стоит то что я сделала. показывает в окошке.( Цифра 1 с цветочком. внизу 0 L36 R 36 сверху рамку с рисунком и все,) что не нажимаю не вяжет на игольницы. Вроде инструкцию прочила. Купили машинку два дня назад Бразер 970 с электро мотором. Рыдаю, наверно попала. Подскажите что и как я не правильно делаю.?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Работа с компьютером Бразер 970
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 16:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 дек 2008, 23:06
Сообщений: 15
Откуда: Харьков-Берлин
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
А экран у вас все черным, наверное, показывает? Нажмите на самую нижнюю кнопочку ввода. Белые и черные цвета поменяются местами. И тогда все должно получиться. А еще лучше, если вы можете фото того, как у вас все выглядит. Тогда проще будет помочь.

_________________
Brother 970/850


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Работа с компьютером Бразер 970
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 18:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 фев 2013, 12:59
Сообщений: 6
Откуда: Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Выставляю фото. Проблема, не отправит что бы машинка вязала этот рисунок.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Работа с компьютером Бразер 970
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 19:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 дек 2008, 23:06
Сообщений: 15
Откуда: Харьков-Берлин
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
6 раз в 5 сообщениях
2-ое и 3-е фото - это в режиме стопа.
Когда у нас каретка слева, за магнитами, выбираем именно такой режим. Проводим один раз слева направо - иглы отбираются по рисунку (на каретке ручка повернута на КС, кнопки не нажаты). Потом переключаем кнопочкой ввода на экране (фото 1) и вяжем (на каретке предварительно нажимаем кнопки согласно виду узора).
Если все это не поможет - будем дальше разбираться.

Дописано:

Я вот еще о чем подумала... А когда без программирования водите кареткой туда-сюда, ряды считаются? Может, со счетчиком что-то? И поэтому машина не понимает, что ряды вяжутся?
А отбор игл происходит?

_________________
Brother 970/850


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Работа с компьютером Бразер 970
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 20:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 16:48
Сообщений: 7252
Cпасибо сказано: 846
Спасибо получено:
8747 раз в 3513 сообщениях
Даже без счетчика будет вязать вертикальные полосы,проверьте на каретке,что включено. Для отбора игл должнен быть включен переключатель КС I или II ,включили,после этого каретку нужно вывести за пределы фонтуры,только после прохождения датчика иглы будут выбраны,после этого нужно нажать кнопки в зависимости от переплетения,если кнопки не включены,то не будет никакого рисунка.Счетчик проверьте -включен или нет. И проверьте вообще-то кабель к машине плотно подключен? Штырьки на раъеме не погнуты?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Работа с компьютером Бразер 970
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 21:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 фев 2013, 12:59
Сообщений: 6
Откуда: Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Нечего не происходит. Вожу кареткой ряды не считает, иголки не выбирает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Работа с компьютером Бразер 970
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 21:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2008, 02:51
Сообщений: 588
Откуда: Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 159
Спасибо получено:
913 раз в 342 сообщениях
Боковой шнур включен-соединение блока с машинкой?

_________________
Елена и можно на ты.Бразер 970/850,бразер 260/260,кеттель,,HAPPY ,Зингер 9000 PC и так по мелочи


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Работа с компьютером Бразер 970
СообщениеДобавлено: 06 фев 2013, 22:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2009, 20:49
Сообщений: 61
Откуда: Рига
Cпасибо сказано: 37
Спасибо получено:
40 раз в 19 сообщениях
В задней части каретки с правой стороны есть небольшой рычаг, который взаимодействует с триггерами прохождения каретки. Он размером с сантиметр, пластмассовый. у меня белого цвета. В положении ВКЛ - его головка наклонена в сторону дисплея. Посмотрите, может она у вас не вкл. Я сама однажды с таким столкнулась


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Работа с компьютером Бразер 970
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 фев 2013, 12:59
Сообщений: 6
Откуда: Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Со счётом рядов разобрались, считает. Буду наверно в субботу дальше сидеть. Много вопросов. Иголки не выбирает. Ещё когда включаешь, пишет, 6 ошибка не подключён комп к машине, нажимаешь ок на дисплеи то что надо. Может на самом деле контакт не подключается, тогда ряды бы не считал. Мы покупали, машина вязала по компьютеру. Буду у вас спрашивать , пока не особо все ясно. Я больше с вышивалкой. Спасибо всем за ответы и участие. Не прощаюсь))))


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Работа с компьютером Бразер 970
СообщениеДобавлено: 08 фев 2013, 01:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2008, 02:51
Сообщений: 588
Откуда: Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 159
Спасибо получено:
913 раз в 342 сообщениях
белый шнурок от машины к блоку либо просто не включен либо что то со штекерами случилось...возможно просто продуть надо...там на шнуре стрелочка нарисовано,посмотрите может шнур перевернули...он и перевернутым вставляется но при этом нет соединения(или у меня ручки железные) ;)
ЗЫ А при нажатии ок отключение игнорируется,я блок к компу таскаю рисунки перегонять-тоже всегда жалуется что машинку не видит а потом смиряется

_________________
Елена и можно на ты.Бразер 970/850,бразер 260/260,кеттель,,HAPPY ,Зингер 9000 PC и так по мелочи


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Copyright © Aiwan. Kolobok smiles