Форум журнала "Любо-Дело"
http://lubodelo.getbb.ru/

Работа с компьютером Бразер 970
http://lubodelo.getbb.ru/viewtopic.php?f=2&t=4325
Страница 5 из 38

Автор:  Ina [ 09 июл 2012, 11:59 ]
Заголовок сообщения:  Re: Работа с компьютером Бразер 970

эльващка писал(а):
спасибо огромное !!!!!! я ее тут как то переставляла и все отключила а потом в сеть воткнула а про шнур забыла а можно еще один вопрос адаптер нагревается это нормально ? спасибо!

Это нормально

Автор:  Талия [ 09 окт 2012, 23:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Работа с компьютером Бразер 970

Просьба перенесена из другой темы:

Подаруночек писал(а):
скажу честно, так как я еще не умею программировать 2 рисунка в ряду, может кто по доброте научит, буду очень благодарна, связала две половинки разными рисунками и во время вязания второй навешивала краевые петли другой половинки

Автор:  Ina [ 10 окт 2012, 09:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Работа с компьютером Бразер 970

Выбираете опцию мотив, вводите номер рисунка (1-й рисунок должен быть самым высоким среди программируемых), вводите позицию иглы и нажимаете клавишу ввода, затем снова выбираете номер рисунка, вводите позицию иглы для этого рисунка, клавиша ввода и т. д. возможно до 9 рисунков, и в конце только клавишу End. Некоторые рисунки не могут быть запрограммированы таким образом, в инструкции указаны какие.

Автор:  Подаруночек [ 10 окт 2012, 23:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Работа с компьютером Бразер 970

Ina спасибо огромное :thanks: :thanks: научили, я читала инструкцию и ничегошеньки не поняла... :blush: :blush: теперь надеюсь получится :D :D :D

Автор:  Подаруночек [ 11 окт 2012, 00:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Работа с компьютером Бразер 970

Девочки, не знаю может я и не открываю Америку, но... работая с Бразером 970 мне как то жаль включать СВ1 только для счета рядов, решила проблему так, просто купила счетчик от Сильвера и закрепила с левой стороны на панели, теперь когда вяжу носки или что ну очень простое не включаю комп ряды считаются. Может кому моя информация пригодиться ;)

Автор:  DINA [ 11 окт 2012, 01:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Работа с компьютером Бразер 970

Подаруночек писал(а):
мне как то жаль включать СВ1 только для счета рядов

А машинку не жаль зазря изнашивать ? С блоком-то как раз ничего не случится. Для вязания всякой мелочевки нужно купить простую машинку.

Автор:  Подаруночек [ 11 окт 2012, 20:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Работа с компьютером Бразер 970

DINA а меня напугали, что со временем экран становиться бледнее

Автор:  DINA [ 11 окт 2012, 20:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Работа с компьютером Бразер 970

Подаруночек писал(а):
DINA а меня напугали, что со временем экран становиться бледнее

Да,становится,но в нерабочем состоянии быстрее.Подсветку можно поменять на новую.

Автор:  Ленка [ 11 окт 2012, 21:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Работа с компьютером Бразер 970

Покупать вторую машинку для мелочевки? Где же взять столько места? У Меня тоже стоит счетчик от сильвера. Еще удобно считать ряды когда вяжешь полоски, т.к. блок считает общее количество рядов.

Автор:  DINA [ 11 окт 2012, 22:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Работа с компьютером Бразер 970

Ленка писал(а):
Еще удобно считать ряды когда вяжешь полоски, т.к. блок считает общее количество рядов.

Я полоски программирую и не считаю, цветник сам переключает.А зачем тогда электронная машина,если не использовать ее функции?

Страница 5 из 38 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/