Форум журнала "Любо-Дело"

Добро пожаловать!
Текущее время: 14 ноя 2018, 08:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кабель brother link 5 WI-FI
СообщениеДобавлено: 24 окт 2018, 21:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2012, 10:44
Сообщений: 1341
Откуда: Екатеринбург
Cпасибо сказано: 111
Спасибо получено:
323 раз в 187 сообщениях
Всем добрый день

Совсем недавно я начал собирать кабеля Brother link-5 WI-FI и время от времени совершенствую чтоб все было стабильно и информативно , затрагиваются многие спектры в том числе и прошивка самих компонентов.
За столь короткое время многие стали обладателями данного девайса и конечно стали задавать много вопросов = в основном однотипные - или связи нет или загрузки нет

Я не всегда могу ответить и поэтому решил открыть тему посвященную этому кабелю
( продажа, тех.поддержка , файлы на инструкцию и программу эмулятор , новости и новая информация, рекомендации от покупателей чтоб мне улучшить или изменить в данном девайсе ) где в постах можно оперативно найти ответ на свой вопрос не дожидаясь моего ответа

цена кабеля 4500р

из себя он представляет коробочку с электроникой внутри , кабелем 1м (из коробочки) и блоком питания

Функцию выполняет одну и ту же что и оригинал ( загрузка , выгрузка , интерактив)

плюс кабеля в том что соединения ноутбука и коробочки без проводов (по вай-фай сети), вяз машина по кабелю из коробочки

для стыковки кабеля применяется эмулятор https://yadi.sk/d/Y8SWZGVlkIJcDw
инструкция https://yadi.sk/d/11NxFXUqzAFw-w

видео https://yadi.sk/i/94pjXBoUI1IEcw

данное оборудование работает с brother kh-930, brother kh-940, brother kh-965(японка) или brother kh-965i (европейка), brother kh-970

_________________
Макс из Екатеринбурга
прошу писать на эл. почту dazz11@yandex.ru
т.89521495495

сайт : http://www.японские-вязальные-машины.рус


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: кабель brother link 5 WI-FI
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 00:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2008, 23:47
Сообщений: 2290
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 1402
Спасибо получено:
1917 раз в 948 сообщениях
Задам первый вопрос. Какой радиус действия коробочки?
Ну и походу дополню. На 970 корпус машины видимо ниже 940, приходится что-то колхозить чтоб приподнять коробочку либо ставить ее вверх ногами, но тогда не видно диода. У меня пока не было особо времени разбираться, но при первом подключении вот такая проблема вылезла

_________________
Модератор форума

Заходите в гости viewtopic.php?f=8&t=5044


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: кабель brother link 5 WI-FI
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 09:21 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2012, 10:44
Сообщений: 1341
Откуда: Екатеринбург
Cпасибо сказано: 111
Спасибо получено:
323 раз в 187 сообщениях
Tatiana писал(а):
Задам первый вопрос. Какой радиус действия коробочки?
Ну и походу дополню. На 970 корпус машины видимо ниже 940, приходится что-то колхозить чтоб приподнять коробочку либо ставить ее вверх ногами, но тогда не видно диода. У меня пока не было особо времени разбираться, но при первом подключении вот такая проблема вылезла

я работал через стенку в другой комнате, потери сигнала не наблюдал (сеть стабильно показывала все палки) , радиус действия думаю такой же как и на любом роутере , но слышал что множественные вай-фай сети друг друга глушат

сегодня заеду к человеку у которого тестировал коробочку на 970 посмотрю в чем именно причина и как ее устранить

_________________
Макс из Екатеринбурга
прошу писать на эл. почту dazz11@yandex.ru
т.89521495495

сайт : http://www.японские-вязальные-машины.рус


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: кабель brother link 5 WI-FI
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 10:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2012, 10:44
Сообщений: 1341
Откуда: Екатеринбург
Cпасибо сказано: 111
Спасибо получено:
323 раз в 187 сообщениях
Проблемы и их устранение


1 Нет сети "Brother"
для подключения кабеля нужно выполнить некоторый алгоритм действий
1 вставить кабель в штекер вяз машины
2 запустить вязальную машину (подать питание)
3 запустить кабель (подать питание )

при нарушении алгоритма подключения вай-фай сеть "brother" не будет появляться среди доступных = на новых версиях индикация загрузки будет гореть в пол накала что говорит о неправильном подключении

если вы все таки подключили не правильно = отключаем питание вяз машины и кабеля и выполняем действие алгоритма подключения 2 и 3

2 Нет загрузки, выгрузки и интерактива
всему виной эмулятор HW VSP3 , либо он не включен , либо нет статуса "connected", либо криво установлен на ноутбук

3 Ошибка №7 или №6 при загрузке
перезапускаем кабель

4 Сеть "Brother" закрыта паролем
В новых версиях я закрыл сеть паролем (люди просят закрыть ну я и закрыл ) код простой восемь восьмерок

по мере появления или устранения проблем буду информировать в этом посте

_________________
Макс из Екатеринбурга
прошу писать на эл. почту dazz11@yandex.ru
т.89521495495

сайт : http://www.японские-вязальные-машины.рус


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: кабель brother link 5 WI-FI
СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 17:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2010, 10:33
Сообщений: 414
Откуда: Тверь
Cпасибо сказано: 121
Спасибо получено:
365 раз в 122 сообщениях
Сегодня проверила кабель на Windows10 - работает! Пока делала лишь загрузку и частично выгрузку, т.к. не умею выгружать - не знаю куда мои рисунки в ДК8 попадут и найду ли их потом.... Правильно Максим писал - вначале подключаем штекер коробочки к машине, потом саму машину и потом коробочку. Тогда сеть бразер ловится по вай-фаю. Если не идет загрузка то эмулятор нужно отключить, потом опять подключить. У меня так.

_________________
Brother 868/838, Северянка, Ладога-1, Буковинка, МС-9-72, Меда, кеттель D10, швейная - Джаноме 23Х, оверлок Джаноме 704Д, спицы, крючок, вилка и очумелые ручки.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: кабель brother link 5 WI-FI
СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 18:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2008, 23:47
Сообщений: 2290
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 1402
Спасибо получено:
1917 раз в 948 сообщениях
dazzik писал(а):
сегодня заеду к человеку у которого тестировал коробочку на 970 посмотрю в чем именно причина и как ее устранить

Макс, вот этот момент все еще актуален

_________________
Модератор форума

Заходите в гости viewtopic.php?f=8&t=5044


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: кабель brother link 5 WI-FI
СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 19:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2012, 10:44
Сообщений: 1341
Откуда: Екатеринбург
Cпасибо сказано: 111
Спасибо получено:
323 раз в 187 сообщениях
Tatiana писал(а):
dazzik писал(а):
сегодня заеду к человеку у которого тестировал коробочку на 970 посмотрю в чем именно причина и как ее устранить

Макс, вот этот момент все еще актуален


высота 970 разная чем у 940,930 и 965 , думаю как устранить .....
первое что пришло в голову = изменить крепление магнита , то есть сделать как на оригинальных (с возможностью регулирования по высоте) , буду проектировать модель и изготавливать = проблема решаема , главное нужно время

_________________
Макс из Екатеринбурга
прошу писать на эл. почту dazz11@yandex.ru
т.89521495495

сайт : http://www.японские-вязальные-машины.рус


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: кабель brother link 5 WI-FI
СообщениеДобавлено: 28 окт 2018, 19:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2008, 23:47
Сообщений: 2290
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 1402
Спасибо получено:
1917 раз в 948 сообщениях
Да, такой вариант был бы неплох. Я о нем думала, когда размышляла о креплении магнита на ажурку.

_________________
Модератор форума

Заходите в гости viewtopic.php?f=8&t=5044


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: кабель brother link 5 WI-FI
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2018, 00:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2014, 22:48
Сообщений: 7
Cпасибо сказано: 26
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Здравствуйте. Правильно ли я понимаю, что к обычному компьютеру, где интернет проводной, этот кабель не подойдет. По wi-fi подключен ноут, но я не планирую его использовать с машиной.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: кабель brother link 5 WI-FI
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2018, 00:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2008, 23:47
Сообщений: 2290
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 1402
Спасибо получено:
1917 раз в 948 сообщениях
К обычному компу нужно докупить вай фай антенку, выглядит как флешка, тогда можно будет использовать кабель

_________________
Модератор форума

Заходите в гости viewtopic.php?f=8&t=5044


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Copyright © Aiwan. Kolobok smiles