Форум журнала "Любо-Дело"
http://lubodelo.getbb.ru/

проблемы со сменой цвета
http://lubodelo.getbb.ru/viewtopic.php?f=86&t=2296
Страница 3 из 13

Автор:  galyna [ 18 авг 2011, 19:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: проблемы со сменой цвета

Всем привет,девочки,меня тоже такой вопрос интересует,только у меня четырёхцветник.Буду очень благодарна за ответ.

Автор:  Аспирин [ 18 авг 2011, 20:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: проблемы со сменой цвета

Elara30
Нажми оба чёрных рычага и они будут сменять друг друга.

Автор:  Аспирин [ 18 авг 2011, 20:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: проблемы со сменой цвета

galyna
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Автор:  galyna [ 18 авг 2011, 23:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: проблемы со сменой цвета

Ирина,большое спасибво за инструкцию.

Автор:  Elara30 [ 19 авг 2011, 00:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: проблемы со сменой цвета

хм, а у меня нету автоколора, но тоже 4 нитеводителя, без него можно прожить или он нужен?

Автор:  Аспирин [ 19 авг 2011, 02:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: проблемы со сменой цвета

Elara30
Желательно но не обязательно. Всё зависит от того что ты вяжешь. Я люблю полосочку и хотела бы шестицветку, но к сожалению к Пассапам есть только автоколор на 4 цвета. :cray:

Автор:  nataliya [ 21 дек 2012, 06:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: проблемы со сменой цвета

Vladmarg
Рита опять мучаюсь не могу запустить смену цвета в авт режиме для переплетения 180. Читаю инструкцию на ст13,14,15. На консуле жму пустую+минус высвечивается CNDN-2 жму да, высвечивается Stop-0 ж нет, col-0 да, REP-0 да , проважу ряд высвеч COL* жму да. Включаю дв один раз поменяла и вяжет без смены цвета. Что я делаю не так?

Автор:  Vladmarg [ 21 дек 2012, 07:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: проблемы со сменой цвета

nataliya
Наташа, для переплетения 180 нужно просто отладить автоколор как выше в посте у Аспирин. Специально смену цвета программировать не нужно. Сотри программу, Стереть -Да и введи по новой,Рис А - номер рисунка по Каталогу или Пусто и 0 через кабель, Переплетение 180. Когда загорится Счетчик рядов, то кнопками Пусто и Минус мы можем задать останов для прибавок-убавок или для того, чтоб бобину поменять на другой цвет. Здесь введи нужное количество рядов, нажми Да, дальше на все Да, пока снова не высветит Счетчик.
Программирование смены цвета делается для вязания цветных полос с мотором Eletra 4600 , которую ты и читала.
Марина, ну объедини пожалуйста, наши две темы Инструкции в одну :thanks: :Rose:

Автор:  nataliya [ 21 дек 2012, 08:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: проблемы со сменой цвета

Vladmarg
Рита я загрузила рис через кабель. Не как не могу настроить автоколор Если жму на стрелку в работе меняет, а если не жму через2 ряда то не меняет. Без двигателя вяжет(руками помашу 300ряд и без спины) Специально притащила с Москвы с двигателем, вяжу как на доуматике. Без рисунка с двигателем вяжет нормально.

Автор:  Vladmarg [ 21 дек 2012, 08:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: проблемы со сменой цвета

nataliya
Наташа, нужно отладить автоколор. Нажми нижнюю клавишу металлическую (под автоколором), чтоб все выключились одновременно. Поставь сбоку рычаг на нужное количество цветов - у тебя 2. Нажми Одновременно2 черные клавиши под нужнвми нитеводителями. Теперь нажми Стрелку - если выпрыгнул один, снова жми стрелку и выпрыгенет второй, а первый должен опуститься. Если выпрыгнули оба, то один опусти пальцем, легонько по стрелочке нажми и снова повтори что я написала, пока не станут по очереди выпрыгивать. Попробуй заправить в другие нитеводители , хотябы один в другой и попробуй. Да я знаю как без мотора - кнопка GO/Stop износилась. И я боюсь. Теперь только муж с ней ладит. А мне столько на моторе нужно связать, тоже рядов по 300, чайку попью и снова. И тоже спина :-D Попробуй отрегулировать - на моторе лучше обычно меняет, чем вручную.

Страница 3 из 13 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/