Форум журнала "Любо-Дело"

Добро пожаловать!
Текущее время: 05 апр 2020, 04:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДК , ППД и машина СК 35
СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 12:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2009, 01:32
Сообщений: 330
Откуда: г. Долгопрудный
Cпасибо сказано: 122
Спасибо получено:
390 раз в 125 сообщениях
DINA писал(а):
Kseni писал(а):
Ужас ППД на немецком

язык в настройках поменяйте на англ.
Зайдите в служебные номера в меню-палитры и назначьте номера цветам

Захожу в палитры- Memo (специально выбрала рисунок на два цвета) присваиваю номера цветам которыми нарисован рисунок, даже сохраняю его еще раз... И ничего не происходит то же самое сообщение о присвоении номеров цветов. Где я косячу?

_________________
Оксана. И на ты.
Silver Reed SK 840/SRP 60N, BROTHER CK35


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: ДК , ППД и машина СК 35
СообщениеДобавлено: 03 май 2017, 14:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 16:48
Сообщений: 7352
Cпасибо сказано: 863
Спасибо получено:
8880 раз в 3583 сообщениях
Kseni писал(а):
Где я косячу?

Возможно в рисунке кроме цвета есть символы текстуры (такая ошибка часто бывает). В Меню-Редактировать-Очистить петлевые символы и заново сохранить. Не видя файла, сложно определить,что не так. Какой способ вязки,какая расладка,если это 2-цв. жаккард?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю DINA "Спасибо" сказали:
Kseni
 Заголовок сообщения: Re: ДК , ППД и машина СК 35
СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 13:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2009, 01:32
Сообщений: 330
Откуда: г. Долгопрудный
Cпасибо сказано: 122
Спасибо получено:
390 раз в 125 сообщениях
Девочки! Всем спасибо огромное, вроде разобралась.
Ну хотя бы удалось загрузить рисунок.
Теперь буду дальше все "укладывать". :Rose:

_________________
Оксана. И на ты.
Silver Reed SK 840/SRP 60N, BROTHER CK35


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Kseni "Спасибо" сказали:
ursula58
 Заголовок сообщения: Re: ДК , ППД и машина СК 35
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 02:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 фев 2009, 01:32
Сообщений: 330
Откуда: г. Долгопрудный
Cпасибо сказано: 122
Спасибо получено:
390 раз в 125 сообщениях
Девочки!
Возник вопрос.
Надо связать свитер с буквами. В КС просто пишешь текст, а в процессе вязания программа переворачивает на изнаночную сторону.
А как в ДК и ППД тоже автоматически перевернется или надо зеркалить?! :unknown:

_________________
Оксана. И на ты.
Silver Reed SK 840/SRP 60N, BROTHER CK35


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: ДК , ППД и машина СК 35
СообщениеДобавлено: 04 авг 2017, 08:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 14:13
Сообщений: 374
Cпасибо сказано: 1082
Спасибо получено:
348 раз в 108 сообщениях
В ДК тоже просто пишешь текст.

_________________
Brother KH940/ KR850 Brother KH260/ KR260 KL 116 KHC-820 KRS-900


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю gulya "Спасибо" сказали:
Kseni
 Заголовок сообщения: Re: ДК , ППД и машина СК 35
СообщениеДобавлено: 11 дек 2017, 18:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2016, 16:13
Сообщений: 42
Откуда: Кемерово
Cпасибо сказано: 10
Спасибо получено:
17 раз в 10 сообщениях
Добрый день! Подскажите. в ппд120 хранятся 555 узоров? Я просто создавала блок и узор не поняла как вставить. Мне пришлось с ДК8 выгрузить в ппд узор какой мне нужен и потом блок создать. Я только знакомлюсь с ск35, подскажите... :oops:

_________________
Brother KH940/KR850+krc900+KE100
Brother KH270


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Anniraga "Спасибо" сказали:
ursula58
 Заголовок сообщения: Re: ДК , ППД и машина СК 35
СообщениеДобавлено: 13 дек 2017, 04:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015, 01:35
Сообщений: 512
Cпасибо сказано: 502
Спасибо получено:
479 раз в 223 сообщениях
Anniraga
Может уже нашли по инструкции.
Да в катридже от ППД120 есть 2 каталога узороы сохранены.
Скажите пожалуйста-Вы создавали БЛОК для СК35 на ППД 120?
Ведь для СК35 катридж специальный- patern design sistem.
В нём нет сохранённых узоров.Так что загружать узоры можно с Дк7/8 или из действительно катриджа ППД 129 катридж III
Я узоры из каталогов "гружу" так- на ППД120 создаю поле для узора и на него загружаю необходимый узро из каталога stich world или из каталога к КН270 -они в катриджеIII- и загружаю его в FB 100 emulator - это типа дисковода, только как программа в компютере.Потом меняю катридж от ППД120 на катридж от ППД35, создаю там поле для нового узора ( предварительно определив его вид), и загружаю необходимый узор из FB100 emulator.В Вашем случае из ДК8.
Так что Вы правильно сделали на счёт узора из каталога.
Когда у Вас будет уже некоторое количество узоров в катридже от ППД35, тогда именно их Вы можете (с вариациями) вставльять в другие узоры и их комбинировать.
Если что спрашивайте, с удовольствием подельюсь как я "карабкалась" по всем ППД и катриджам :)
Тут некоторые ссылки на сайт где появились файлы каталогов для ДК
http://machineknittingetc.com/brother-k ... aknit.html
http://machineknittingetc.com/brother-k ... aknit.html
http://machineknittingetc.com/brother-k ... aknit.html
там порытса нужно- ВСЕ инструкции там и сервис мануалы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: ДК , ППД и машина СК 35
СообщениеДобавлено: 15 авг 2019, 13:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 14:13
Сообщений: 374
Cпасибо сказано: 1082
Спасибо получено:
348 раз в 108 сообщениях
Девочки подскажите пожалуйста как вы создаете блок. Раньше я подключала к телевизору ППД кабелем.Нажимала Редактор каналов ТВ находила 34 канал и создавала блок.Сейчас когда аналога нет а пришло цифровое телевидения у меня на ТВ нет каналов.

_________________
Brother KH940/ KR850 Brother KH260/ KR260 KL 116 KHC-820 KRS-900


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: ДК , ППД и машина СК 35
СообщениеДобавлено: 16 авг 2019, 00:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015, 01:35
Сообщений: 512
Cпасибо сказано: 502
Спасибо получено:
479 раз в 223 сообщениях
gulya писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста как вы создаете блок. Раньше я подключала к телевизору ППД кабелем.Нажимала Редактор каналов ТВ находила 34 канал и создавала блок.Сейчас когда аналога нет а пришло цифровое телевидения у меня на ТВ нет каналов.

Я пользуюсь телевизором- монитором и ППД35 у меня высвечиваетса на 1 канале.
п.с. у нас давно цифровое ТВ и так же есть на ТВ каналы.
Если в ТВ установлена тв- карта, то её нужно убрать и пользоватса тв как монитором. т.е. откльючить от тв сети напрочь☺


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю ursula58 "Спасибо" сказали:
gulya
 Заголовок сообщения: Re: ДК , ППД и машина СК 35
СообщениеДобавлено: 06 дек 2019, 07:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 дек 2019, 07:39
Сообщений: 6
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
2 раз в 2 сообщениях
Чтобы перенести рисунок из программы в СК-35 нужно в программе в инструменте обозначенный словом ПЕРЕДАТЬ выбрать параметр ЗАГРУЗИТЬ, откроется окно предлагаемых моделей машин, там есть PPD 35 или PPD CK-35. Далее если служебные номера расставлены правильно из раздела панели инструментов, нужно будет в разделе открытого окна внести ваш рисунок обозначенный ДОБАВИТЬ, откроется окно раздела УЗОРЫ, вы выбираете свой рисунок и внесёте его подтверждением ОК. Учтите что при загрузке все рисунки ранее составленные и блоки сотрутся и вашему узору присвоится заново номер рисунка 901 и так далее в зависимости сколько рисунков вы будите загружать . Если два рисунка то 901 и 902, три значит ещё 903 ну и так далее на сколько вашему картриджу хватит памяти. Подключите свой РРD к компьютеру специальным кабелем для передачи данных и если сбоя ПОРТА не будет,т то в окне откроется порядок загрузки в ППД. Обозначеный так. Включить сеть ППД, то есть выключите ППД и снова включите, чтоб на вашем телевизоре заново открылась картинка PPD, а не был показан раздел вспомогательного меню. Нажмите клавишу SETAP, затем подтвердите команду выбора, нажатием на цифру 3, далее нажать снова два раза SETAP, SETAP , снова клавиша 3, опять клавиша SETAP , затем цифру 1 ,и последний раз подтверждения клавишей SETAP. На экране компьютера в этом же окне будет показано время загрузки движущейся синей полоски. После ЗАГРУЗКА ПРОИЗВЕДЕНА УСПЕШНО , на ППД нажать клавишу под цифрой один и подтвердить SETAP. ППД может показать ошибку загрузки в память, но вы не обращайте внимание, выключите ППД и включите заново. Зайдите в раздел создания блока и внесите номер рисунка присвоенного программой ППД ну и работайте дальше со своим загруженным рисунком.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю lyashuk.72 "Спасибо" сказали:
ursula58
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 122 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Copyright © Aiwan. Kolobok smiles