Форум журнала "Любо-Дело"

Добро пожаловать!
Текущее время: 22 окт 2018, 19:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как перенести узор из КС, Креасьон в ДК или наоборот.
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 22:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2009, 16:04
Сообщений: 5
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Вставлено модератором:

Дополнительные темы:


Файлы DK
Файлы KS

Перенос узора из ДК в КС

------------------------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте! Девочки, расскажите,пожалуйста,как из Knittstyler срисовать узор в DK7? sweat


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Уроки по программе DK-7
СообщениеДобавлено: 25 фев 2011, 02:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2010, 23:46
Сообщений: 597
Cпасибо сказано: 241
Спасибо получено:
998 раз в 278 сообщениях
Дина- Галочка! Ира -Аспирин посоветовала обратиться к Вам. Я хочу перевести рисунки из Креасьон-6 (программа Пассапа) в КнитСтайлер или в ДК7 ( с ДК у меня смутные отношения ). Возможно ли это. Разрешение у программы Пассап какое- то дурацкое, перевести в bmp или еще в какой - нибудь читаемый я не умею. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь вариант.

_________________
любимые машинки Бразер 892\850, Бразер КН-940,ДК-8,Сильвер 370/270, LK-150, Knitmaster НК-160, DL-1000, Brother Innov-is 400D. PR-1000E Лена-Елена


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Уроки по программе DK-7
СообщениеДобавлено: 26 фев 2011, 19:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 16:48
Сообщений: 7012
Cпасибо сказано: 806
Спасибо получено:
8452 раз в 3371 сообщениях
ленюша писал(а):
Дина- Галочка! Ира -Аспирин посоветовала обратиться к Вам. Я хочу перевести рисунки из Креасьон-6 (программа Пассапа) в КнитСтайлер или в ДК7 ( с ДК у меня смутные отношения ). Возможно ли это. Разрешение у программы Пассап какое- то дурацкое, перевести в bmp или еще в какой - нибудь читаемый я не умею. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь вариант.

Да,конечно,там нормальный как раз нужный формат, сколько пиксел -столько рядов и петель,в DK и КС открываете сохраненный в BMP в граф.студии DK7 или в Конверторе KC и ставите к-во петель и рядов (ширина и высота рисунка в пискелях),и далее к-во цветов и ОК,рисунок
вставиться в Дизайнер,а в КС перейдите в дизайнер и вставьте


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Как перенести узор из КС в ДК или наоборот.
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 23:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 окт 2009, 20:06
Сообщений: 3168
Откуда: Вологда
Cпасибо сказано: 3637
Спасибо получено:
2695 раз в 1388 сообщениях
девочки, очень хочется перевести рисунки из ДК7 в KS.
пробовала через скриншоты, конверторы - плохо...
может можно преобразовать узор файла с расширением.STP\.PAT в файл с расширением .BMP (если это реально?..)
а BMP - распознает и КС...
или только перерисовывать?!

_________________
Нина


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Как перенести узор из КС в ДК или наоборот.
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 00:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2008, 19:30
Сообщений: 3693
Откуда: Московская обл.
Cпасибо сказано: 3634
Спасибо получено:
5320 раз в 2117 сообщениях
нюсенька писал(а):
...в файл с расширением .BMP...

Нина,
Печать узоров-> выбираешь файл, слева центральная кнопочка в BMP... есть кнопочка Сохранить и выйти

_________________
Наталья
*******
Brother KH893/KR840; KH891/KR850; KH260;
KRC-900; KHC-820A; КА-8210; KL116; KG-93;
Silver Reed LK150; Hague D280E; DK7.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Как перенести узор из КС в ДК или наоборот.
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 18:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 16:48
Сообщений: 7012
Cпасибо сказано: 806
Спасибо получено:
8452 раз в 3371 сообщениях
Лучше просто выделить рапорт в дизайнере узоров,только убрать нужно сетку,скопировать и вставить в графическую программу,сохранить в BMP,потом вставить в КС указать размеры рапорта и кол-во цветов,все точно вставится.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю DINA "Спасибо" сказали:
Alese
 Заголовок сообщения: Re: Как перенести узор из КС в ДК или наоборот.
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 18:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 окт 2009, 20:06
Сообщений: 3168
Откуда: Вологда
Cпасибо сказано: 3637
Спасибо получено:
2695 раз в 1388 сообщениях
dolphin писал(а):
нюсенька писал(а):
...в файл с расширением .BMP...

Нина,
Печать узоров-> выбираешь файл, слева центральная кнопочка в BMP... есть кнопочка Сохранить и выйти

Наташа, спасибо, :Rose: попробовала - получается искажение рисунка, значительное, даже при вводе относительно простых схем...

_________________
Нина


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Как перенести узор из КС в ДК или наоборот.
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 18:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 окт 2009, 20:06
Сообщений: 3168
Откуда: Вологда
Cпасибо сказано: 3637
Спасибо получено:
2695 раз в 1388 сообщениях
DINA писал(а):
Лучше просто выделить рапорт в дизайнере узоров,только убрать нужно сетку,скопировать и вставить в графическую программу,сохранить в BMP,потом вставить в КС указать размеры рапорта и кол-во цветов,все точно вставится.

DINA, сразу не увидела твой ответ...спасибо! :Rose: это замечательная идея!!!
я вчера пробовала такой вариант - делала скриншот узора в Дизайнере и вставляла в PAINT, на маленьких рапортах всё отлично, большие (200*500) - получилось искажение.
просто выделить область узора - не додумалась!....

_________________
Нина


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Как перенести узор из КС в ДК или наоборот.
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 19:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 16:48
Сообщений: 7012
Cпасибо сказано: 806
Спасибо получено:
8452 раз в 3371 сообщениях
Нюсенька,если рисунок большой можно разделить на части,чтобы рисунки были более крупные,скопировать каждую отдельно и сохранить,потом также все по частям сделать отдельными файлами в КС,а там уже собрать рисунок.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Как перенести узор из КС в ДК или наоборот.
СообщениеДобавлено: 26 апр 2011, 19:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 окт 2009, 20:06
Сообщений: 3168
Откуда: Вологда
Cпасибо сказано: 3637
Спасибо получено:
2695 раз в 1388 сообщениях
DINA, Галя!!!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
у меня просто слов нет - ты подсказываешь такие изюминки!!!!!! ведь вроде всё элементарно - действительно, копировать можно маленькими кусочками и потом как пазл собрать в КС...элементарно - только после твоих подсказок....я попробовала большие файлы перетащить из ДК в КС - иногда отлично, иногда - приходится поправлять рисунок...теперь "не страшен серый волк!"
Галь, наверняка у тебя ещё много "изюму", я бы с удовольствием узнала ещё чего-нить новенькое... :blush: :oops:

_________________
Нина


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Copyright © Aiwan. Kolobok smiles