Форум журнала "Любо-Дело"

Добро пожаловать!
Текущее время: 19 ноя 2017, 21:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Передача данных ДК <---> машина.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 16:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 14:13
Сообщений: 365
Cпасибо сказано: 1021
Спасибо получено:
336 раз в 98 сообщениях
Попробуйте протестировать всю машину.У меня на СК-35 на компьютере горела только кнопка READI я протестировала все у машины и компьютер у меня заработал.Может у Наташи есть в переводе все тесты если нет то скачайте сервис-мануал к КН-940 и пробуйте.

_________________
Brother KH940/ KR850 Brother KH260/ KR260 KL 116 KHC-820 KRS-900


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю gulya "Спасибо" сказали:
Любовь Алексеевна
 Заголовок сообщения: Re: Передача данных ДК <---> машина.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 16:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2009, 16:01
Сообщений: 5289
Cпасибо сказано: 11411
Спасибо получено:
6600 раз в 3049 сообщениях
gulya писал(а):
Может у Наташи есть в переводе все тесты

У Наташи - нет :(
Скачать сервис-мануал можно по ссылке

http://machineknittingetc.com/brother-k ... anual.html


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Талия "Спасибо" сказали:
gulya, Любовь Алексеевна
 Заголовок сообщения: Re: Передача данных ДК <---> машина.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 20:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 ноя 2009, 17:59
Сообщений: 68
Откуда: Казань
Cпасибо сказано: 25
Спасибо получено:
38 раз в 28 сообщениях
Доброго вечера всем! Девочки у меня все получилось. Огромнейшее всем спасибо.
Я протестировала память ,как советовали. И..УРА :D :D :D все загрузилось.
Еще раз всем спасибо ,за советы, за подсказки. Спасибо всем не безразличным.
:thanks: :thanks:

_________________
Гуля
Brother 940.еще кеттель, моталка, крючок и ручки))))


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Гуля "Спасибо" сказали:
Талия
 Заголовок сообщения: Re: Передача данных ДК <---> машина.
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 17:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2010, 23:14
Сообщений: 66
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 183
Спасибо получено:
35 раз в 31 сообщениях
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так? Кабель БЛ5 присоединен к машине. Компьютер видит устройство магнитного переключения. Рисунок в машину заводит. А интерактивно не считывает каретку. Хотела просто попробовать кулиркой связать образец! Вожу кареткой, а ряды стоят на месте. Помогите, пожалуйста, в чем проблема.

_________________
Бразер 965I. Бразер 260. Каретка-робот. Моталка Матильда.Линкер Хаги


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Передача данных ДК <---> машина.
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 19:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2009, 16:01
Сообщений: 5289
Cпасибо сказано: 11411
Спасибо получено:
6600 раз в 3049 сообщениях
Maxslava
В самой программе, снизу на левой боковой панели инструментов, есть светофор, может забыли там нажать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Талия "Спасибо" сказали:
Maxslava
 Заголовок сообщения: Re: Передача данных ДК <---> машина.
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 19:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 18:24
Сообщений: 842
Откуда: г. Курган (за Уралом)
Cпасибо сказано: 1930
Спасибо получено:
550 раз в 284 сообщениях
Maxslava, Посмотрите тему Интерактивное вязание
viewtopic.php?p=157656#p157656

_________________
Людмила. У меня Бразер КН 940/900, Бразер КН 871, Сильвер Рид 580 АМ/ SRP60N, Северянка. Да, еще доска Bond 4-го кл.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Передача данных ДК <---> машина.
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 19:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 май 2013, 08:38
Сообщений: 23
Откуда: Россия-Краснодар, Испания-Валенсия
Cпасибо сказано: 10
Спасибо получено:
6 раз в 6 сообщениях
Пожалуйстаааааа, подскажите!!!! Наверное сойду с ума..., ничего не получается... Загружаю 3-х цветный рисунок в машинку. Всё успешно. Начинаю вязать, а дисплей на машинке показывает, что при каждом проходе каретки нужно менять цвет. Месяц назад пробовала, всё получалось, что делаю не так???

_________________
Brother K970/KR850


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Передача данных ДК <---> машина.
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 11:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 июн 2016, 22:37
Сообщений: 13
Cпасибо сказано: 16
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
перечитайте таму Многоликий двухфонтурный жаккард в ДК .И я думаю у Вас всё получится.Я на днях тоже также как вы промучалась ,но в итоге всё получилось.С ума сходить не надо.

_________________
Brother KH950i,KR-850,DK8
Наденька.
"ВЕК ЖИВИ,ВЕК УЧИСЬ"


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю asnawoim "Спасибо" сказали:
Nelli
 Заголовок сообщения: Re: Передача данных ДК <---> машина.
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 15:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 май 2013, 08:38
Сообщений: 23
Откуда: Россия-Краснодар, Испания-Валенсия
Cпасибо сказано: 10
Спасибо получено:
6 раз в 6 сообщениях
Всем добрый день!!! Спешу сообщить, что у меня всё получилось!!! :D При загрузке нужно ставить галочку на "Загрузить готовый раздельный" и тогда машинка всё правильно считывает. Может кому-то это поможет. Всем всего доброго!!!

_________________
Brother K970/KR850


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю Nelli "Спасибо" сказали:
Милая Луна
 Заголовок сообщения: Re: Передача данных ДК <---> машина.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 19:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 май 2013, 08:38
Сообщений: 23
Откуда: Россия-Краснодар, Испания-Валенсия
Cпасибо сказано: 10
Спасибо получено:
6 раз в 6 сообщениях
Добрый день!!! Опять пристаю с вопросами... Создала рисунок ДФЖ 3-цветный, загрузила в машину, долго мучилась, но, наконец получилось!!!! :D Сегодня новый 3-цветный решила создать. Делаю всё по той же схеме, но при вязании на дисплее машины не правильно выдаются служебные номера цветов. Несколько раз проверяла, сохраняла и перезагружала - результат один... Ну, что с этим делать??????

_________________
Brother K970/KR850


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 730 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Copyright © Aiwan. Kolobok smiles