Форум журнала "Любо-Дело"

Добро пожаловать!
Текущее время: 02 апр 2020, 22:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 818 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Передача данных ДК <---> машина.
СообщениеДобавлено: 20 окт 2019, 18:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 ноя 2018, 11:48
Сообщений: 24
Откуда: Владивосток
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
DINAИзвините, не сразу вчиталась в вопрос со сменой нити. Св-1 один мне и показывает 2 прохода каретки - смена нити, все правильно.Но, в верхнем левом углу, где ряд узора должен показывать 1 ряд, он показывает тоже два ряда.

_________________
Brother 970/850. 260/260, роботKG-93, KRC- 1000E,DK, KS и пр.пр., шв.машина Janome, голова, руки, желание учиться.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Передача данных ДК <---> машина.
СообщениеДобавлено: 20 окт 2019, 18:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 ноя 2018, 11:48
Сообщений: 24
Откуда: Владивосток
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
DINA
Извините, не сразу вчиталась в смену нити. Он мне и показывает смену нити через два прохода каретки, все правильно. А в левом верхнем углу должен показать 1 ряд узора, а показывает тоже два.

_________________
Brother 970/850. 260/260, роботKG-93, KRC- 1000E,DK, KS и пр.пр., шв.машина Janome, голова, руки, желание учиться.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Передача данных ДК <---> машина.
СообщениеДобавлено: 20 окт 2019, 20:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 16:48
Сообщений: 7352
Cпасибо сказано: 863
Спасибо получено:
8880 раз в 3583 сообщениях
Татьяна Никитина писал(а):
А в левом верхнем углу должен показать 1 ряд узора, а показывает тоже два.

В левом верхнем углу номер полного ряда .Если цифра 2,то значит-это второй ряд.
Программа у Вас нормально работает,иначе бы не загрузился узор.И сама программа бы не загрузилась.
Если она открывается,значит все в порядке.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Передача данных ДК <---> машина.
СообщениеДобавлено: 21 окт 2019, 02:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 ноя 2018, 11:48
Сообщений: 24
Откуда: Владивосток
Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
DINA писал(а):
В левом верхнем углу номер полного ряда
. Последнее сообщение писала, когда у нас было почти два часа ночи, получилось несколько невнятно. Да, в левом верхнем углу номер полного ряда, я его называю рядом узора и в программе мы считаем плотность по рядам узора.

Беру рисунок из памяти машины, например, 1. Включаю иконку дфж, провожу 2 ряда кареткой - внизу цифра 2(число проходов каретки), вверху слева - цифра 1( 1 ряд узора) и т.д.провожу 10 раз кареткой - внизу 10 , вверху 5 рядов узора.

Беру тот же узор, загоняю его в программу, метод вязки -дфж, присваиваю служебные номера, загружаю(предварительно отключив все иконки на машине). Провожу 2 ряда кареткой - внизу цифра 2(число проходов каретки), вверху слева - цифра тоже 2 и т.д.провожу 10 раз кареткой - внизу 10, вверху тоже 10.
Спасибо, что пытались помочь мне, не буду больше отнимать у Вас время.
Вспомнила, что у меня на древнем ноутбуке стоит дк7. Если сын не разобрал ноут на винтики , попробую погонять узоры в дк7. Если интересно - отпишусь.

_________________
Brother 970/850. 260/260, роботKG-93, KRC- 1000E,DK, KS и пр.пр., шв.машина Janome, голова, руки, желание учиться.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Передача данных ДК <---> машина.
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019, 10:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015, 01:35
Сообщений: 512
Cпасибо сказано: 501
Спасибо получено:
479 раз в 223 сообщениях
Добрый день уважаемые!
У меня вопрос про передачу данных с ДК8 в машину 940 - про модуль передачи данных.
При модуле 1 стираютса все рисунки в машине.
Программа предлагает выбрать безопасный способ передачи- какой это?
Пробовала с начала выгрузить рисунки из машины в ДК и к этому пакету присоеденить новый рисунок и загрузть всё обратно. н
Но в реальности - в место рисунков ,которые уже были в машине оказываетса пустота- тоьлко номер рисунка, а записываетса только новый под номером что присвоил ему ДК.
Гдето на форуме уже писали что можно выбрать и другие модули передачи, но никак не могу найдти где писали.Ткните пожалуйста носом где☺


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Передача данных ДК <---> машина.
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2019, 08:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2013, 22:00
Сообщений: 386
Откуда: 67 регион
Cпасибо сказано: 387
Спасибо получено:
182 раз в 141 сообщениях
ursula58, че-та ваше сообщение поставило меня в тупик....какие модули передачи? Безопасный способ - это предложение сохранить ваши несохраненные рисунки. В машину можно загрузить рисунок и выгрузить имеющиеся. Все рисунки выше 900 номеров перезаписываются, т.е. стираются самой машиной по мере загруженности памяти машины. Зашитые в машину стандартные рисунки не удаляются.

_________________
Ирина ;)
Brother KH940/KR850+мотор KE 100, Silver Reed SK 160, KL-117, KRC-840, KHC-820А, гартер бар, роботы KG89II+89A, электромоталка, аппарат Меда, BL5, DK7+8+9+LaceTool+img2track, швейно-вышивальная машина JUKI HZL-010, оверлок JUKI Baby Lock BL4


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Передача данных ДК <---> машина.
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2019, 11:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2015, 01:35
Сообщений: 512
Cпасибо сказано: 501
Спасибо получено:
479 раз в 223 сообщениях
vip-ikv
спасибо за ответ!
Я неотметила перед загрузкой (типа чтобы названия загружаемых рисунков были синими) а только присоеденёный.
Тут была ошибка.
А модульями я называю ту "1" что нужно на 940 нажать после 551.
Где то вроде DINA рассказывала про модули загрузки 2, 3, 4.
Может это про 965?
И рассказывала про них....
Может кто натолкнулса на это сообщение?Гдето в начале освоения на сайте ДК.
Пока хромаю по загрузкн.
Не удаётса загрузть рисунки в ППД, 120 с ДК, пока хромаю через машину, ППД120, дискету и уже с дискеты на катридж ск35.Далее всё гладко☺


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Передача данных ДК <---> машина.
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2019, 14:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 май 2010, 10:33
Сообщений: 495
Откуда: Тверь
Cпасибо сказано: 136
Спасибо получено:
497 раз в 148 сообщениях
Тоже заинтересовалась про модули, может в моей машине есть много полезного, чего я не знаю? где про эти модули почитать можно?

_________________
Brother 965i/850, Северянка, Ладога-1, Буковинка, МС-9-72, Меда, кеттель D10, швейная - Джаноме 23Х, оверлок Джаноме 704Д, спицы, крючок, вилка и очумелые ручки.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю надиза1 "Спасибо" сказали:
ursula58
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 818 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Copyright © Aiwan. Kolobok smiles