Форум журнала "Любо-Дело"

Добро пожаловать!
Текущее время: 24 ноя 2017, 18:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сбой узора
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 14:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2010, 11:42
Сообщений: 115
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 330
Спасибо получено:
383 раз в 37 сообщениях
По поводу памяти, 999 рядов это общая цифра на все вводимые рисунки, или можно ввести несколько узоров по 999рядов? или я размечталась?

_________________
Бразер 940/850, Бразер 260\260, Бразер 840\850. Лекальник 116.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сбой узора
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 14:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 23:13
Сообщений: 637
Откуда: Башкортостан
Cпасибо сказано: 101
Спасибо получено:
2133 раз в 268 сообщениях
У меня, в 940, я вводила рисунок 1200р... Это ДФЖ, так только частями... Первую часть машина приняла 996 рядов, когда связала эту часть, удалила ее и ввела вторую часть.

_________________
Бразер KR940/KH850, швейная машинка Janome DC 4030, оверлок Bernina 610D
Меня зовут Вероника. И прошу только на ТЫ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сбой узора
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 15:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2009, 17:39
Сообщений: 3289
Откуда: Ростов-на-Дону
Cпасибо сказано: 6828
Спасибо получено:
21298 раз в 2661 сообщениях
соколиха писал(а):
По поводу памяти, 999 рядов это общая цифра на все вводимые рисунки, или можно ввести несколько узоров по 999рядов? или я размечталась?
Если узор большой,и программа пишет,что узор будет разбит на части,это значит,что надо загрузить и связать первую часть,потом удалить узор из памяти машины и загрузить вторую часть и вязать дальше,там ничего страшного нет,всё нормально.

_________________
МАСТЕР КЛАССЫ viewtopic.php?f=23&t=5204&st=0&sk=t&sd=a Видео МК https://www.youtube.com/user/Kasablanka777/videos Бразер940/850,120/120,860/838 Татьяна.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сбой узора
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 15:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2010, 11:42
Сообщений: 115
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 330
Спасибо получено:
383 раз в 37 сообщениях
спасибо девочки, поняла. Я пока ввожу вручную, все время откладываю покупку шнура.

_________________
Бразер 940/850, Бразер 260\260, Бразер 840\850. Лекальник 116.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сбой узора
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 15:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 23:13
Сообщений: 637
Откуда: Башкортостан
Cпасибо сказано: 101
Спасибо получено:
2133 раз в 268 сообщениях
А вот не нужно откладывать... Кабель - очень нужная вещь, и хороший помощник...

_________________
Бразер KR940/KH850, швейная машинка Janome DC 4030, оверлок Bernina 610D
Меня зовут Вероника. И прошу только на ТЫ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сбой узора
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 16:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 май 2009, 17:39
Сообщений: 3289
Откуда: Ростов-на-Дону
Cпасибо сказано: 6828
Спасибо получено:
21298 раз в 2661 сообщениях
соколиха писал(а):
спасибо девочки, поняла. Я пока ввожу вручную, все время откладываю покупку шнура.
Валентина,надоест играть в морзянку-купите,тем более,что ввести вручную большие картинки -это очень долго ,а с кабелем минутное дело.

_________________
МАСТЕР КЛАССЫ viewtopic.php?f=23&t=5204&st=0&sk=t&sd=a Видео МК https://www.youtube.com/user/Kasablanka777/videos Бразер940/850,120/120,860/838 Татьяна.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сбой узора
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 17:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2010, 11:42
Сообщений: 115
Откуда: Украина
Cпасибо сказано: 330
Спасибо получено:
383 раз в 37 сообщениях
Спасибо, Танюша, еще пока не надоело, машинка недавно, изучаю потихоньку, по мере возникновения вопросов, и к тому же вводила небольшие рисуночки. Я на ней особо и не вязала. А шнур будет обязательно, а то такую красоту вижу, слюнки бегут. Да и свои рисунки хочу создавать.

_________________
Бразер 940/850, Бразер 260\260, Бразер 840\850. Лекальник 116.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сбой узора
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 07:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 14:13
Сообщений: 365
Cпасибо сказано: 1021
Спасибо получено:
336 раз в 98 сообщениях
Доброе утро. Помогите пожалуйста узор из ДК-7 ДФЖ Не которые иглы не отбираются для рисунка и получается удлиненная петля на 8-10 рядов.Потом несколько рядов вяжет нормально а потом опять длинная протяжка. Думала может дело в иглах.Поставила новые иголки. А проблема осталась. Когда загружаешь узор из ДК7 ДФЖ почему в МЕМО дисплее не показывает номер пряжи которую нужно про вязать- нет подсказки.

_________________
Brother KH940/ KR850 Brother KH260/ KR260 KL 116 KHC-820 KRS-900


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сбой узора
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 08:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 23:13
Сообщений: 637
Откуда: Башкортостан
Cпасибо сказано: 101
Спасибо получено:
2133 раз в 268 сообщениях
gulya Проверьте в программе, заданы ли цветам номера? Если нет, то машинка Вам и не покажет их...

_________________
Бразер KR940/KH850, швейная машинка Janome DC 4030, оверлок Bernina 610D
Меня зовут Вероника. И прошу только на ТЫ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю вероника69 "Спасибо" сказали:
GGPETROVA
 Заголовок сообщения: Re: Сбой узора
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 18:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 авг 2009, 14:13
Сообщений: 365
Cпасибо сказано: 1021
Спасибо получено:
336 раз в 98 сообщениях
Вераника спасибо. В меню Палитра-Служебные номера поставила №1 на белом и №2 на черном цвете.Может я еще чего нибудь пропустила?

_________________
Brother KH940/ KR850 Brother KH260/ KR260 KL 116 KHC-820 KRS-900


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Copyright © Aiwan. Kolobok smiles