Форум журнала "Любо-Дело"

Добро пожаловать!
Текущее время: 19 июл 2018, 23:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с программой КS
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 02:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 03:47
Сообщений: 0
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
о_О о_О о_О !!! ПОМОГИТЕ!!! У меня сильвер компьютерный. Проблема возникла с жаккардовым узором. После провязывания каждого ряда в программе сбивается положение контрольных датчиков, а следовательно сбивается весь рисунок пробовала несколько раз, перезагружала компьютер и программу - не выходит "каменный цветок"... Фанговые узоры вязала все ок. Заранее благодарна!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с программой КS
СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 10:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 03:47
Сообщений: 0
Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено:
0 раз в 0 сообщении
Кажется нашла... полностью переустановила программу. Первая проба удачная.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: глюки в KS
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 16:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 фев 2010, 11:02
Сообщений: 4
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
девочки,помогите,пожалуйста,что-то случилось с программой-выдает в вязании кол-во игл 65345игл.Что с ней могло произойти?Заранее спасибо!!!! :0


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: глюки в KS
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 16:14 
Не в сети
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2008, 22:43
Сообщений: 9617
Откуда: Москва
Cпасибо сказано: 4709
Спасибо получено:
17351 раз в 5613 сообщениях
Попробуйте перезагрузить компьютер, а если не поможет, то надо попробовать переустановить программу.

_________________
Любимые машинки Бразер, Зингер 9000, Сильвер.
https://get.google.com/albumarchive/106 ... -Y_EktXTJQ
https://photos.app.goo.gl/vS5OuCeW7PlgR8QD3


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: глюки в KS
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 16:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2009, 21:54
Сообщений: 3291
Откуда: Миасс, Челябинская область
Cпасибо сказано: 1036
Спасибо получено:
4237 раз в 1531 сообщениях
у меня так было... сбила настройки, вытащила шнур от машины из порта, перезагрузилась, все вставила. снова настройки выставила и всё... :dance3:

_________________
Юля,Silver Reed 840/60+KS,kl 116,brotherКН 842/830,260/260, KG 88,СК35,северянка-8000,HAPPY HCS 1201-30, сильвер 7 класс.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: глюки в KS
СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 16:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 фев 2010, 11:02
Сообщений: 4
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
девочки,огромное спасибо.Машина недавно появилась,вопросов много,а в городе спросить не у кого,хорошо,что вы есть!!! :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: глюки в KS
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 15:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 фев 2010, 11:02
Сообщений: 4
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Девочки,снова я со своими глюками-перезагрузила все -и ПК,иKS-сейчас программа выдает-адаптер не подключен,или не исправен,но я все сделала,как обычно.Что делать?Заранее спасибо. :nails:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: глюки в KS
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 16:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 мар 2009, 21:54
Сообщений: 3291
Откуда: Миасс, Челябинская область
Cпасибо сказано: 1036
Спасибо получено:
4237 раз в 1531 сообщениях
нужно пошевелить провод, который подсоединяется к каретке. или опять поправить настройки.

а лампочка красная горит на адаптере?

_________________
Юля,Silver Reed 840/60+KS,kl 116,brotherКН 842/830,260/260, KG 88,СК35,северянка-8000,HAPPY HCS 1201-30, сильвер 7 класс.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: глюки в KS
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 16:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2009, 21:00
Сообщений: 1785
Откуда: Санкт-Петербург
Cпасибо сказано: 9925
Спасибо получено:
2973 раз в 1313 сообщениях
в настройках программы попробуйте просканировать порт, к которому подключена машина и нажмите "запомнить"

_________________
Оля, на "ты"
LK-150, кеттель Hague 280E
Brother 970/850, PPD-120, KG-95, Brother 260/260 ..пока учусь...
http://lepik7.gallery.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: глюки в KS
СообщениеДобавлено: 03 апр 2010, 19:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 фев 2010, 11:02
Сообщений: 4
Cпасибо сказано: 3
Спасибо получено:
1 раз в 1 сообщении
Оля и Люлька,огромное спасибо,порт просканировала-все получилось :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Copyright © Aiwan. Kolobok smiles