Форум журнала "Любо-Дело"
http://lubodelo.getbb.ru/

Проблема с программой КS
http://lubodelo.getbb.ru/viewtopic.php?f=92&t=4259
Страница 1 из 8

Автор:  mishlen [ 21 фев 2010, 02:56 ]
Заголовок сообщения:  Проблема с программой КS

о_О о_О о_О !!! ПОМОГИТЕ!!! У меня сильвер компьютерный. Проблема возникла с жаккардовым узором. После провязывания каждого ряда в программе сбивается положение контрольных датчиков, а следовательно сбивается весь рисунок пробовала несколько раз, перезагружала компьютер и программу - не выходит "каменный цветок"... Фанговые узоры вязала все ок. Заранее благодарна!!!

Автор:  mishlen [ 21 фев 2010, 10:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Проблема с программой КS

Кажется нашла... полностью переустановила программу. Первая проба удачная.

Автор:  Galia [ 02 апр 2010, 16:12 ]
Заголовок сообщения:  глюки в KS

девочки,помогите,пожалуйста,что-то случилось с программой-выдает в вязании кол-во игл 65345игл.Что с ней могло произойти?Заранее спасибо!!!! :0

Автор:  astra [ 02 апр 2010, 16:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: глюки в KS

Попробуйте перезагрузить компьютер, а если не поможет, то надо попробовать переустановить программу.

Автор:  люлька [ 02 апр 2010, 16:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: глюки в KS

у меня так было... сбила настройки, вытащила шнур от машины из порта, перезагрузилась, все вставила. снова настройки выставила и всё... :dance3:

Автор:  Galia [ 02 апр 2010, 16:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: глюки в KS

девочки,огромное спасибо.Машина недавно появилась,вопросов много,а в городе спросить не у кого,хорошо,что вы есть!!! :D :D

Автор:  Galia [ 03 апр 2010, 15:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: глюки в KS

Девочки,снова я со своими глюками-перезагрузила все -и ПК,иKS-сейчас программа выдает-адаптер не подключен,или не исправен,но я все сделала,как обычно.Что делать?Заранее спасибо. :nails:

Автор:  люлька [ 03 апр 2010, 16:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: глюки в KS

нужно пошевелить провод, который подсоединяется к каретке. или опять поправить настройки.

а лампочка красная горит на адаптере?

Автор:  lepik [ 03 апр 2010, 16:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: глюки в KS

в настройках программы попробуйте просканировать порт, к которому подключена машина и нажмите "запомнить"

Автор:  Galia [ 03 апр 2010, 19:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: глюки в KS

Оля и Люлька,огромное спасибо,порт просканировала-все получилось :D

Страница 1 из 8 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/