Форум журнала "Любо-Дело"

Добро пожаловать!
Текущее время: 19 июн 2019, 02:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сложный ажур не согласуется по высоте с выкройкой.
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 22:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2009, 12:23
Сообщений: 13
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
4 раз в 3 сообщениях
Всем Добрый вечер! У меня возникла проблема впервые за 8 лет моего Сильвера 840 и программы КS.Вяжу ажурной кареткой. Узор Б-1 №242. Вяжу по выкройке, высота спинки 274 ряда. Вяжу сложным ажуром. По технологии несколько раз каретка проходит без нити и потом с нитью. Так вот за счет "пустого нитевода" идет счет рядов.И когда по программе набирается 274 ряда что равно высоте моей выкройке, программа меня поздравляет с окончанием вязания. А на самом деле провязано только 50 рядов. Раньше такого не было. Давно не вязала сложные ажуры. В чем может быть ошибка? Подскажите, пожалуйста!!! Пробовала сдвинуть рисунок вверх-вниз, думала рисунок некорректно программирован, но результат все тот же.Заранее благодарна. :impossible:


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: сложный ажур не согласуется по высоте выкройке
СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 23:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2012, 13:52
Сообщений: 830
Откуда: Москва-м.Тушинская
Cпасибо сказано: 453
Спасибо получено:
2604 раз в 580 сообщениях
Селена, вечер добрый.Зайдите к разработчику программы, knittstyler.com по вашему номеру адаптера обновляетесь, и проблема исчезнет, или заново пере установите диск, у меня была такая проблема, после обновления исчезла. Желаю удачи!

_________________
Валентина Владимировна,преподаватель.
1.Обучаю на всех видах вязальных машин,перфокарточных и электронных.
2.Обучение индивидуальное,в группе,дистанционное.
Почта-doprik@mail.ru
Cкайп-кristina9226
Телефон-89268249803 http://www.valentina-avanesyan.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: сложный ажур не согласуется по высоте выкройке
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 23:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2009, 12:23
Сообщений: 13
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
4 раз в 3 сообщениях
Большое спасибо за отклик на проблему. Я тоже склоняюсь к данному решению после размышлений. Завтра попробую-расскажу. ведь у меня закачено много выкроек и дисков с журнала Любо-дело.Работа предстоит большая. все куда-то сохранить и потом восстановить! Но глаза боятся, а ручки делают. Еще раз большое спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: сложный ажур не согласуется по высоте выкройке
СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 23:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2009, 12:23
Сообщений: 13
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
4 раз в 3 сообщениях
Добрый вечер! Сегодня переустановила с диска программу. К сожалению ошибка снова повторяется.Не хочет программа вязать сложный ажур , считает те проходы каретки, которые проходят без нити. Где "зарыта собака" ? Пойду,наверное, к разработчикам KS.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сложный ажур не согласуется по высоте с выкройкой.
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 11:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 мар 2013, 12:16
Сообщений: 918
Откуда: ЯНАО, край света
Cпасибо сказано: 3390
Спасибо получено:
1507 раз в 532 сообщениях
Покажите принтскрин экрана с открытой программой во вкладке Вязание во время работы.

_________________
Оля + Silver Reed SK840/SRP60N + KnittStyler; LECLE RK710; Silver Reed SK120;
Нет у человека других препятствий, кроме него самого.


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сложный ажур не согласуется по высоте с выкройкой.
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 23:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2009, 12:23
Сообщений: 13
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
4 раз в 3 сообщениях
Извините за копмпьютерную неграмотность, как его сделать, подскажите, этот принтскрин?


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сложный ажур не согласуется по высоте с выкройкой.
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 23:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2013, 21:06
Сообщений: 839
Откуда: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ
Cпасибо сказано: 4074
Спасибо получено:
7148 раз в 669 сообщениях
cелена у меня программа считает холостые ходы, а в общей таблице и на счетчике машинки там идут ряды с ниткой, так что я думаю с программой у вас все впорядке.

_________________
ГАЛИНА SILVER REED 840 PASSAP 6000 E Кеттель Hague http://zlatovlaska2426.photos.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сложный ажур не согласуется по высоте с выкройкой.
СообщениеДобавлено: 25 июл 2014, 09:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 дек 2009, 16:01
Сообщений: 5273
Cпасибо сказано: 11440
Спасибо получено:
6683 раз в 3070 сообщениях
cелена писал(а):
как его сделать, подскажите, этот принтскрин?
Вот ЗДЕСЬ почитайте :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
 Заголовок сообщения: Re: Сложный ажур не согласуется по высоте с выкройкой.
СообщениеДобавлено: 26 июл 2014, 14:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2009, 12:23
Сообщений: 13
Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено:
4 раз в 3 сообщениях
Вот сделала две фотографии во время вязания: фото1 до того как программа мне обявит об окончании вязания, фото2 - завершение вязания. А на самом деле до окончания еще очень далеко. Счетчик рядов на машине показывает правильно (ряды, провязанные с нитью)

Вложение:
 ажуре Ф.1 сжатый.jpg
ажуре Ф.1 сжатый.jpg [ 166.36 Кб | Просмотров: 76 ]


Вложения:
 ажуре Ф.2 сжатый.jpg
ажуре Ф.2 сжатый.jpg [ 161.46 Кб | Просмотров: 88 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
За это сообщение пользователю cелена "Спасибо" сказали:
Volga Lapkina
 Заголовок сообщения: Re: Сложный ажур не согласуется по высоте с выкройкой.
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 14:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июн 2009, 08:13
Сообщений: 779
Откуда: Волгоград
Cпасибо сказано: 2572
Спасибо получено:
857 раз в 471 сообщениях
А петельная проба на сложных ажурах как вводится? Может в ней дело. Я сложным ажуром только на Бразере вяжу, на Сильвере заморишься нить вытаскивать, поэтому не знаю. Но вот заинтересовала проблема.

_________________
Наталья, общение на "ты" приветствуется.
Сильвер 562/70 и Сильвер Линк, Сильвер 570/370,
Бразер 260/260, Бразер 891 с роб-м 89, Сильвер LK 150
Швейная и вышивальная машинки.
gallery/album_personal.php?user_id=612


Вернуться к началу
 Профиль  
Cпасибо сказано 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB
Copyright © Aiwan. Kolobok smiles